KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Mediterraner Linsensalat

Salate

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Belugalinsen oder Linsen eurer Wahl
Cherrytomaten
Tomaten
Oliven
Getrocknete Zwiebeln
Paprika
Schnittlauch
Frühlingszwiebel angebraten
Kapern
Zitronensaft
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Olivenöl


ZUBEREITUNG

Ich kann leider keine Portionsangabe machen, aber vom Gemüse her war es immer ca. 1 Tasse voll, deswegen wird die \"Endportion\" meistens so groß, dass es für zwei Tage reicht...

- alle Zutaten kleinschneiden und vermengen
- die Frühlingszwiebeln kleinschneiden und anbraten
- mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken

Alle Zutaten sind austauschbar, ich könnte mir eine gebratene Aubergine, Zucchini und/oder ein bisschen Rucola auch ganz gut darin vorstellen.

Der Schnittlauch kann gegen glatte Petersilie ausgetauscht werden.

Vorsicht beim Kreuzkümmel, mag nicht jeder. Sparsam dosieren. Wer ihn gar nicht mag, lässt ihn weg und nimmt Pizzakräuter.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Chikk Deluxe  -  Foto: © Chikk Deluxe  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.