KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

KEM - Knäckebrot

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Tasse Wasser
KEM nach Bedarf
Gewürze
Sonnenblumenkerne nach Bedarf


ZUBEREITUNG

- 1 Tasse Wasser mit KEM mischen bis eine breiige Masse entsteht
- Gewürze nach Belieben dazu geben und unterrühren
- die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen
- bei 160°C 10 Min. backen
- in Stücke schneiden
- weitere 10 Min. backen

Wenn man mag, kann man es vor dem Backen auch mit Mohn, Sonnenblumenkernen, etc. bestreuen. Fertig ist ein super leckeres Brot. Kann man bestimmt auch prima mit zur Arbeit nehmen.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Alexandra Meyer  -  Foto: © Sunny Aardbei  -  Arbeitszeit (Min.):  -  Schwierigkeitsgrad: keine Anga  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.