ZUTATEN
3 EL Olivenöl1 EL Balsamico Bianco
1 Eigelb
1 EL Senf, mittelscharfer
Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG
- Essig und Eigelb mit Olivenöl unter ständigem Rühren zu einer Creme schlagen- den Senf gut unterrühren.
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das ist etwa eine Portion, wenn Du mehrere Portionen haben möchtest kannst du die Mengen einfach verdoppeln oder verdreifachen.
Übrigens: wer gerne Zwiebeln und Knoblauch mag, fügt diese kleingehackt hinzu. Schaut wie ihr die Konsistenz mögt, so ist es eher etwas cremiger. Wer es etwas flüssiger mag, macht etwas mehr Olivenöl oder auch einen Löffel Wasser mit dran.
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.