ZUTATEN
1 kleine Dose Kidneybohnen1/2 Tomate
1 EL gehackte rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Chili, Majoran
1 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
ZUBEREITUNG
- Bohnen aus der Dose gut abspülen- gehackte Zwiebel, Knoblauch und gehackte Tomate im Öl kurz anschwitzen
- leicht salzen und pfeffern
- die Masse kurz auskühlen lassen
- mit den Bohnen und der Petersilie pürieren
- mit Majoran, Chili, etwas Pfeffer und Salz würzen
- das Tomatenmark gut unterheben
Tipp:
Anstelle der Kidneybohnen eignen sich auch weiße Bohnen. Der Aufstrich ist ideal wenn\'s mal wieder ganz schnell gehen muss. Gesundes Fast-Food sozusagen!
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
©
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.