




ZUTATEN

1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100g Minze
1 grüne Chilischote
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Pfeffer Salz
ZUBEREITUNG
Wenn man Kümmelsamen verwendet: In einer kleinen Pfanne ohne Fett unter Rühren ca. 3 Minuten anrösten, danach vom Herd nehmen.Die Zwiebel und den Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Die Minzeblättchen vom Stiel zupfen und kurz waschen. Chili ebenfalls putzen und waschen. Beides grob hacken.Alle Zutaten zusammen mit Salz und den gewürzen pürieren bis eine Paste entsteht, evtl. Wasser dazugeben.






Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.