ZUTATEN
1 Schote Chili, rot2 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie, glatt
100 ml Olivenöl
50 ml Weißweinessig
25 g Oregano, getrocknet; ich habe 2 gut gehäufte TL genommen,sonst wird es zu dick (meine Meinung) probiert es aus
Pfeffer aus der Mühle Salz
ZUBEREITUNG
Die Chilischote halbieren und fein hacken. Die Knoblauchzehen abziehen und in eine Schüssel pressen. Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Die Blättchen abzupfen und ebenfalls fein hacken. Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie und die gehackte Chilischote zu den Knoblauchzehen geben und gut verrühren.Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.