KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Aioli

Sossen | Marinaden | Chutneys

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250 ml Öl (Rapsöl)
1 Ei
1 EL Essig
½ TL Salz
1 TL Senf
3 Zehen Knoblauch


ZUBEREITUNG

- darauf achten, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Temperatur haben
- Ei, Essig, Salz, Senf und Knoblauch mit dem Mixstab pürieren
- Rapsöl langsam dazugeben
- mixen, bis die Masse steif ist
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 1  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.