ZUTATEN
400-500 g Rindergoulasch1 EL Rapsöl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 kl. Hokaido
Curry
Ingwer (frisch oder gemahlen)
1 gr. Tasse Wasser
2 TL Gemüsebrühe, selbst gemacht
ZUBEREITUNG
Rindergoulasch mit Öl anbraten. Zwiebel würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hokaido waschen, Kerne auslöffeln, Würfeln und dazu geben, Curry und Ingwer dazu geben.Wasser und Gemüsebrühe mischen. Linsen zugeben. Auf schwacher Hitze köcheln lassen bis der Kürbis zerfallen und das Rindfleisch zart ist. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser dazu geben.
Optional: Am Ende der Kochzeit noch 1/4-1/2 Dose Kokosmilch zugeben. Mit Salz Pfeffer Curry evlt. Cayennepfeffer abschmecken
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Jan Meiser
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Arbeitszeit (Min.):
40
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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