KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Rinderkürbisgulasch mit roten Linsen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

400-500 g Rindergoulasch
1 EL Rapsöl
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 kl. Hokaido
Curry
Ingwer (frisch oder gemahlen)
1 gr. Tasse Wasser
2 TL Gemüsebrühe, selbst gemacht


ZUBEREITUNG

Rindergoulasch mit Öl anbraten. Zwiebel würfeln und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hokaido waschen, Kerne auslöffeln, Würfeln und dazu geben, Curry und Ingwer dazu geben.

Wasser und Gemüsebrühe mischen. Linsen zugeben. Auf schwacher Hitze köcheln lassen bis der Kürbis zerfallen und das Rindfleisch zart ist. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser dazu geben.

Optional: Am Ende der Kochzeit noch 1/4-1/2 Dose Kokosmilch zugeben. Mit Salz Pfeffer Curry evlt. Cayennepfeffer abschmecken
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.