KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kürbis Spaghetti

Beilage

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Spaghettikürbis ca. 1 kg
(reicht für ca. 2-3 Personen)

Soße:
Olivenöl
Salz
Pfeffer
etwas Muskat
etwas Parmesan

oder andere konforme \\\'Spaghetti\\\'-Soßen


ZUBEREITUNG

Zubereitungsart I:
- Kürbis mehrmals mit der Gabel einstechen
- im Ganzen in einen ausreichend großen Topf mit Salzwasser geben (Kürbis sollte ganz bedeckt sein)
- bei kleiner Hitze den Spaghettikürbis dann ca. 45 - 60 Min. kochen lassen
- wenn man mit dem Finger auf die Schale drückt, muss diese leicht nachgeben, dann ist er gar
- nun den Kürbis abtropfen und halbieren
- Kerne und feine Fasern aus der Mitte entfernen
- das Fruchtfleisch, das von selbst in feine \\\"Spaghetti\\\" zerfällt, mit der Gabel herausholen und in eine Schüssel geben
- entweder mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Muskat und etwas Parmesan vermischen
- oder einfach mit einer Tomatensauce wie richtige Spaghetti anrichten


Zubereitungsart II:
- Spaghettikürbis längs halbieren
- das Kerngehäuse entfernen
- Fruchtfleisch mit Salz u. Pfeffer einreiben
- mit Butter (evtl. auch Hackfleisch) füllen
- ca. 45 Min. abgedeckt in den Backofen geben
- die Spaghetti können dann direkt aus der Schale mit oder ohne Sauce gegessen werden
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.