KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

KK-Zwiebelkuchen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Tasse Bohnen, weiß (trocken)
Pfeffer
Salz
Kümmel
Muskatnuss
Olivenöl
3-4 Eier
125 g Schinkenwürfel oder Schinkenspeck
5 große Zwiebeln

Für den „Käse“: 60 g Cashews, ½ - 1 gegrillte Paprika


ZUBEREITUNG

- 1 kleine Tasse weiße Bohnen über Nacht einweichen
- mit drei Teilen Wasser ca. 2 h weich kochen
- mit Pfeffer, Salz, Muskat und Kümmel würzen
- 1 Ei und Olivenöl (ca. ¼ -½ Tasse) hinzugeben und pürieren
- Bohnenpaste in kleine Auflaufform geben (am besten mit Backpapier)
- ggf. mit Olivenöl bestreichen (Teig wird sonst trocken)
- bei 190°C Umluft ca. 10-15 min. kross backen
- 5 große Zwiebeln in Ringe schneiden
- mit 125 g Schinken oder Schinkenspeck glasig und braun dünsten
- Zwiebel-Schinken-Masse auf Bohnenmus geben
- mit 1 Portion \"Käse\" (60 g Cashews & ½ - 1 gegrillte Paprika passiert) bestreichen
- etwas Parmesan zum Würzen drüber streuen
- 2-3 Eier verquirlen und drüber geben (2 in Größe L oder 3 in Größe M)
- nochmal ca. 10 min. backen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Diana Dalügge  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.