ZUTATEN
1 Tasse Bohnen, weiß (trocken)Pfeffer
Salz
Kümmel
Muskatnuss
Olivenöl
3-4 Eier
125 g Schinkenwürfel oder Schinkenspeck
5 große Zwiebeln
Für den „Käse“: 60 g Cashews, ½ - 1 gegrillte Paprika
ZUBEREITUNG
- 1 kleine Tasse weiße Bohnen über Nacht einweichen- mit drei Teilen Wasser ca. 2 h weich kochen
- mit Pfeffer, Salz, Muskat und Kümmel würzen
- 1 Ei und Olivenöl (ca. ¼ -½ Tasse) hinzugeben und pürieren
- Bohnenpaste in kleine Auflaufform geben (am besten mit Backpapier)
- ggf. mit Olivenöl bestreichen (Teig wird sonst trocken)
- bei 190°C Umluft ca. 10-15 min. kross backen
- 5 große Zwiebeln in Ringe schneiden
- mit 125 g Schinken oder Schinkenspeck glasig und braun dünsten
- Zwiebel-Schinken-Masse auf Bohnenmus geben
- mit 1 Portion \"Käse\" (60 g Cashews & ½ - 1 gegrillte Paprika passiert) bestreichen
- etwas Parmesan zum Würzen drüber streuen
- 2-3 Eier verquirlen und drüber geben (2 in Größe L oder 3 in Größe M)
- nochmal ca. 10 min. backen
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Diana Dalügge
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Arbeitszeit (Min.):
40
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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