ZUTATEN
300 g Kichererbsen100 g Pflanzenmargarine
6 El Wasser
300 g Cashewkerne (evtl. schon gehackt)
ZUBEREITUNG
- Cashewkerne bei St. 5-6 auf Sichtkontakt zerkleinern und umfüllen.- Kichererbsen 1 min / St 10 mahlen, 50 g davon entnehmen.
- Margarine und Wasser dazugeben und 1 min Knetstufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen zu einem Rechteck formen und 30 min in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen.
- Den Teig auf einer leicht bemehlten KEM (50 g von oben!) Arbeitsfläche dünn ausrollen.
- Cashewkerne rösten,vom Herd nehmen und auf den Teig streichen.
- Die Teigplatte in Dreiecke schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 180° 10 min backen.
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Jan Meiser
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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