ZUTATEN
3 Tassen KE Mehl2 Tassen Mineralwasser
1 Zucchini
1 Möhre
1 Päck. Backpulver
1 TL Salz
1 ½ TL schwarzer Kümmel
Ggf. Leinsamen
ZUBEREITUNG
Zucchini und Möhre schälen klein häckselnMehl und Mineralwasser in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren
Backpulver, Salz, Kümmel (ggf. Leinsamen) hinzufügen und verrühren
Gemüse hinzufügen und verrühren
(falls der Teig zu flüssig ist noch etwas KE Mehl hinzufügen
Teig als kleine Taler, als komplett Blech, in Muffinförmchen oder in eine
Silikonbackform geben
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.