KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Rüblikekse

Backen: Brot und Kuchen

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

100 g Butter
110 g Karotten
2 Eier
2 TL Zimt
250 g gemahlene Mandeln
100 g gemahlene Haselnüsse


ZUBEREITUNG

- Karotten sehr fein reiben
- alle Zutaten miteinander vermengen
- für ca. 30 - 45 Min. kalt stellen im Kühlschrank (dann lassen sich die Kekse besser formen)
- Backofen auf 170 °C aufheizen
- die geformten Kekse aufs Backblech legen
- für ca. 15 - 20 Min. backen bis die Kekse leicht braun und fest sind

Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Manuela Neubauer  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.