KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kokoskonfekt

Nachtisch

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200 g Kokosraspeln
80 ml Kokoscreme (dickflüssigere Kokosmilch)
1 TL Kokosöl
Kokosraspeln zum Wenden der Kugeln


ZUBEREITUNG

- die Kokosraspeln mit der Kokoscreme vermengen
- Kokosöl leicht erhitzen, damit es flüssig wird
- unter die Kokosmasse geben
- die Masse 30 Min. in den Kühlschrank stellen, dort soll sie fester werden. Ist die Masse zu weich, noch 1 EL Kokosraspeln zugeben und 10 Min. im Kühlschrank ruhen lassen
- nussgroße Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden
- Kühl aufbewahren
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Christine Korte  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.