ZUTATEN
10 g weiche Butter1 El Wasser
15 g Kokosmehl
1/4 Tl Backpulver
1,5 Eier ODER 1 Ei + 1/2 Tl Chiasamen + 2 El warmes Wasser
Salz, Pfeffer und Kräuter nach Belieben
ZUBEREITUNG
Wer ein Chia-Ei verwendet, verrührt die Samen mit dem warmen Wasser und lässt es 5 Minuten quellen.Butter, Eier (oder Ei + Chia-Ei) und Wasser verrühren und dann alle weiteren Zutaten rasch einrühren. In einer Mikrowellen-geeigneten Schüssel dünn ausstreichen, und für 1,5-2 Minuten auf höchster Stufe erhitzen. Schon fertig.
Im Backofen sollte es auch funktionieren: bei 150 Grad ca. 10-15 Minuten backen.
In 2 Teile schneiden, und nach Wunsch belegen. Sollte sich eigentlich auch toll toasten lassen!
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Einsender:
Alexandra Meyer
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Foto:
© Alexandra Meyer
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Arbeitszeit (Min.):
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Schwierigkeitsgrad:
keine Anga
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