ZUTATEN
4 Scheiben Fischfilet(s) (Pangasius) oder andere Fischsorten1 Paprikaschote(n), orange
1 Paprikaschote(n), rot
10 kleine Cocktailtomaten
300 g Blattspinat, TK
2 cl Olivenöl
2 TL Gemüsebrühe, selbst gemacht
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen- den Fisch abspülen und anschliessend salzen und pfeffern
- die Paprika waschen und in längliche Streifen schneiden
- die Cocktailtomaten waschen und halbieren
- Fisch in eine Auflaufform legen
- Tomaten und Paprika darüber geben
- darauf den aufgetauten Blattspinat verteilen
- Gemüsebrühe darüber geben
- Olivenöl darüber träufeln
- im Backofen bei 180°C ca. 30 Min. garen
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Angelika Walther
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.