ZUTATEN
Zutaten: Alles was ihr an Gemüse gerne im Wok haben wollt & erlaubt ist, oder gerade zuhause habt, so wie es bei mir war :Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
Paprika
Pilze
Karotten in Stiften
Erbsen (Karotten und Erbsen abends lieber durch Tomaten und Bambussprossen ersetzen)
Hähnchenbrust
400 ml Kokosmilch
Knoblauch
Ingwer, frisch geriebener wie viel man mag
1 EL Currypulver, auch hier wer es scharf mag mehr
Salz
Glasnudeln (konform)
ZUBEREITUNG
- Ingwer/Knoblauch anbraten, Curry, Salz dazu geben- Hähnchenbrust mit o.g. anbraten
- Gemüse darauf, mit etwas Kokosmilch andünsten
- Rest Kokosmilch rüber, garen, köcheln
- Glasnudeln kochen
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Angelika Walther
-
Arbeitszeit (Min.):
40
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.