ZUTATEN
1 Zwiebeletwas Parmesan (max. 1 TL!)
1 Pack Glasnudeln aus Mungbohnen
1 Tetra-Pak passierte Tomaten
Wasser
Salz
1 Tropfen Butter
Kochtopf
Pfanne
etwas Knochblauchpulver (wer mag)
Kräuterempfehlung: Basilikum, Oregano
etwas Cayenne-Pfeffer, wer's schärfer mag
ZUBEREITUNG
- 1 Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, dann Salz hineingeben- Glasnudeln einlegen, ganz kurz ankochen, ca. 1 bis 2 Minuten
- Abschütten in geeignetes Sieb (Achtung, die Glasnudeln sind feiner als reguläre Spaghetti)
- im Topf zwischenparken.
- Zwiebel schälen, in Ringe schneiden
- in der Pfanne mit Butter glasig werden lassen
- Tomatensosse dazugeben, je nach Hunger eine halbe oder eine ganze Packung
- Abschmecken mit Kräutern, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer ggf. Salz
- die Glasnudeln aus dem Topf in die Pfanne geben und unter die Sosse heben
- anrichten, dekorieren, Parmesan drüber, fertig!
Bitte wegen der Glasnudeln nicht täglich essen, achtet auf die dazugehörigen Regelungen!
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Einsender:
NICO
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Foto:
© NICO
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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