KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gemüse-Hackfleisch-Frikadellen ala Suse

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500g Rinderhack, 1 Zuccini, 1 rote Paprika, 1 ganz kleinen Wirsingkohl, 3 Eier, 2 geh. Eßl. KEM, Kräuter nach Belieben (und viel davon), 2-3 Teel. Senf, Chillipaste, 1 Teel. gekörnte Brühe (selbstgemacht), Olivenöl zum ausbraten.


ZUBEREITUNG

Das Gemüse ziemlich klein schneiden und den Kohl ca. 20 Min blanchieren; dann mit dem Hackfleisch vermischen. Die Eier dazugeben und mit dem KEM zusammen darunterrühren. Gewürze dazu und alles sehr gut miteinander mischen, besser noch mit den Händen durchkneten.
Olivenöl in eine Pfanne und wie Frikadellen ausbacken. Den Herd dabei nicht zu hoch schalten, weil sonst das Gemüse verbrennt, ehe das Fleisch durch ist.

Hoffe es schmeckt allen so gut wie es mir geschmeckt hat.
Es reicht auf jeden Fall für mehrere Mahlzeiten oder lässt sich sicher auch gut einfrieren.
Wenn man mit der Chilipaste sparsam ist ein super Essen auch für Kinder.
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Suse  -  Foto: © Suse  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.