ZUTATEN
500g Rinderhack, 1 Zuccini, 1 rote Paprika, 1 ganz kleinen Wirsingkohl, 3 Eier, 2 geh. Eßl. KEM, Kräuter nach Belieben (und viel davon), 2-3 Teel. Senf, Chillipaste, 1 Teel. gekörnte Brühe (selbstgemacht), Olivenöl zum ausbraten.ZUBEREITUNG
Das Gemüse ziemlich klein schneiden und den Kohl ca. 20 Min blanchieren; dann mit dem Hackfleisch vermischen. Die Eier dazugeben und mit dem KEM zusammen darunterrühren. Gewürze dazu und alles sehr gut miteinander mischen, besser noch mit den Händen durchkneten.Olivenöl in eine Pfanne und wie Frikadellen ausbacken. Den Herd dabei nicht zu hoch schalten, weil sonst das Gemüse verbrennt, ehe das Fleisch durch ist.
Hoffe es schmeckt allen so gut wie es mir geschmeckt hat.
Es reicht auf jeden Fall für mehrere Mahlzeiten oder lässt sich sicher auch gut einfrieren.
Wenn man mit der Chilipaste sparsam ist ein super Essen auch für Kinder.
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Einsender:
Suse
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Foto:
© Suse
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Arbeitszeit (Min.):
40
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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