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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Burger

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250 g Hackfleisch
2 Eier
Tomate (4-5 Scheiben)
Gurke (4-5 Scheiben)
Zwiebel (4-5 Ringe)
2 Blätter Salat
1/4 Paprika
Senf

\\\"Dip\\\" (Guacamole)
1 Avocado
1 Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer, Chilli, Knoblauch, etc...


ZUBEREITUNG

Burger:
- aus dem Hack, Gewürzen nach Wahl und 1-2 TL Senf die Hackfleischmasse machen
- 2 ganz dünne Burger (Fleischpatties) machen (gehen in der Pfanne eh noch hoch)
- diese in der Pfanne braten
- nebenbei 2 Spiegeleier machen
- in der Bratzeit das Gemüse schnibbeln und die Guacamole machen
- dann den Burger bauen
- ein Blatt Salat
- dann das Gemüse
- dann das Spiegelei
- dann der Burger (Fleischpatty) (evtl. noch mit Senf bestreichen)
- und dann den Dip oben drauf

Guacamole-Dip:
- Avocado-Fruchtfleisch in ein Gefäß geben.
- Zitronensaft und Gewürze dazu.
- Entweder mit einer Gabel vermengen und kleindrücken oder mit dem Zauberstab pürieren, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist
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Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Angelika Walther  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.