ZUTATEN
200g Hackfleisch (halb und halb)1 halbe Zwiebel
1 Kohlrabi
1 Chilischote
1 TL Dijon Senf
1-2 TL Sambal Oelek (wenn konform, sonst nur Chili)
Salz
Pfeffer
Gewürze nach Belieben
ZUBEREITUNG
- einen Topf mit Wasser aufsetzen, Salz dazugeben und Deckel drauf- Kohlrabi schälen und in dünne Sticks schneiden
- Pfanne erhitzen und ein bisschen Butter dazugeben
- Hackfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten
- Kohlrabi in das heisse Wasser geben
- ca. 5 -7 Min. kochen lassen (wichtig, zwischendurch mal mit einer Gabel anstechen um zu testen, ob er bereits gar ist)
- Zwiebel und Chili zu dem Hackfleisch geben
- ca. 1 - 2 Min. mitbraten
- Wasser aus dem Topf abgiessen und den Kohlrabi mit kaltem Wasser abschrecken
- Senf, Sambal Oelek in die Pfanne geben und mit dem Hackfleisch vermengen
- Kohlrabi dazugeben
- noch ein paar Min. mitbraten lassen
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Carolin Wakup
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Arbeitszeit (Min.):
40
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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