ZUTATEN
200g Räucherlachs1 Zucchini
150 g Pfifferlinge
1/2 Bund Rucola
1 Tomate
1/3 Gurke
ZUBEREITUNG
- die Zucchini mit einem Sparschäler von allen Seiten abschälen und in Scheiben schneiden- dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander legen
- den Lachs darauf verteilen
- Pfeffern und einrollen
- bei mir wurden es ca. 6 Rollen
- NICHT SALZEN! Räucherlachs ist salzig genug
- die Röllchen in einer Pfanne anbraten
- zeitgleich in einer anderen die Pfifferlinge anschwitzen
- evtl. ein paar Zwiebeln dazugeben
- für den Salat die Tomate und die Gurke schneiden
- mit dem Rucola vermengen
- dazu Olivenöl/Essig, Salz und Pfeffer als Dressing
- alles auf einem Teller anrichten
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.