KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Lachs im Zucchinimantel mit Pfifferlingen und Rucolasalat

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

200g Räucherlachs
1 Zucchini
150 g Pfifferlinge
1/2 Bund Rucola
1 Tomate
1/3 Gurke


ZUBEREITUNG

- die Zucchini mit einem Sparschäler von allen Seiten abschälen und in Scheiben schneiden
- dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander legen
- den Lachs darauf verteilen
- Pfeffern und einrollen
- bei mir wurden es ca. 6 Rollen
- NICHT SALZEN! Räucherlachs ist salzig genug
- die Röllchen in einer Pfanne anbraten
- zeitgleich in einer anderen die Pfifferlinge anschwitzen
- evtl. ein paar Zwiebeln dazugeben
- für den Salat die Tomate und die Gurke schneiden
- mit dem Rucola vermengen
- dazu Olivenöl/Essig, Salz und Pfeffer als Dressing
- alles auf einem Teller anrichten
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.