ZUTATEN
4 Eier2 EL Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft, auf Konformität achten)
2 EL mittelscharfer Senf
1 TL Kapern (aus dem Glas, auf Konformität achten)
Salz
frisch geriebene Muskatnuss
ZUBEREITUNG
Schritt 1Die Eier in 8 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Anschließend die Eier längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Eigelbe aus den Hälften heben.
Schritt 2
Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch und Senf dazugeben und alles gut vermischen. Die Kapern zerdrücken und unter die Masse rühren. Alles mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Schritt 3
Die Masse mit einem kleinen Löffel wieder in die Eierhälften füllen.
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
10
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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