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Eier-Schiffchen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

4 Eier
2 EL Thunfisch (aus der Dose, im eigenen Saft, auf Konformität achten)
2 EL mittelscharfer Senf
1 TL Kapern (aus dem Glas, auf Konformität achten)
Salz
frisch geriebene Muskatnuss


ZUBEREITUNG

Schritt 1
Die Eier in 8 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Anschließend die Eier längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Eigelbe aus den Hälften heben.
Schritt 2
Die Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Thunfisch und Senf dazugeben und alles gut vermischen. Die Kapern zerdrücken und unter die Masse rühren. Alles mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Schritt 3
Die Masse mit einem kleinen Löffel wieder in die Eierhälften füllen.
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Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 10  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.