KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Gefüllte Zucchini

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

für ca. 2-3 Portionen/Personen:

500-600 Gramm Hackfleisch
2-3 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
2 Zucchini
1 Packung Champignons
Salz, Pfeffer
ggf. Chiliflocken und Thymian (je nach Geschmack)


ZUBEREITUNG

- Hackfleisch mit kleingehackten Knoblauch und Zwiebeln anbraten
- Zucchini halbieren
- Fruchtfleisch auskratzen und klein schneiden
- Zucchini-Fruchtfleisch mit zum Hackfleisch geben
- Champignons klein schneiden und auch dazu geben
- mit Salz, Pfeffer und ggf. Chiliflocken und Thymian würzen
- alles in die Zucchinihälften füllen
- in eine Auflaufform legen
- evtl. noch restliche Füllmasse einfach drumherum legen
- bei 200°C Ober-/Unterhitze für 25 Min. in den Backofen
- wer möchte, kann beim Servieren noch 1 TL Parmesan darüber streuen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Angelika Walther  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.