ZUTATEN
für ca. 2-3 Portionen/Personen:500-600 Gramm Hackfleisch
2-3 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
2 Zucchini
1 Packung Champignons
Salz, Pfeffer
ggf. Chiliflocken und Thymian (je nach Geschmack)
ZUBEREITUNG
- Hackfleisch mit kleingehackten Knoblauch und Zwiebeln anbraten- Zucchini halbieren
- Fruchtfleisch auskratzen und klein schneiden
- Zucchini-Fruchtfleisch mit zum Hackfleisch geben
- Champignons klein schneiden und auch dazu geben
- mit Salz, Pfeffer und ggf. Chiliflocken und Thymian würzen
- alles in die Zucchinihälften füllen
- in eine Auflaufform legen
- evtl. noch restliche Füllmasse einfach drumherum legen
- bei 200°C Ober-/Unterhitze für 25 Min. in den Backofen
- wer möchte, kann beim Servieren noch 1 TL Parmesan darüber streuen
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Angelika Walther
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.