ZUTATEN
- 3 Eier- eine handvoll frische Zuckerschoten
- eine handvoll frische Bohnen
- 1 Tomate
- ein paar Champignons
- Katenschinken
- 1 kleine Zwiebel
- etwas Butter
ZUBEREITUNG
- Zwiebel in Ringe schneiden- Butter in Pfanne erhitzen
- Zwiebeln und Katenschinken hineingeben
- Champignons schneiden, Tomaten schneiden
- Bohnen und Zuckerschoten putzen, Enden schneiden
- wenn die Zwiebeln glasig werden, die Champignons, Bohnen und Zuckerschoten dazugeben
- wenn die Champignons braun werden, die Tomaten hinzugeben (wirklich erst am Schluss!)
- die Tomaten noch ein wenig anschwitzen lassen
- dann die 3 Eier dazu und anstocken lassen
Würzen nach Belieben, ich habe immer noch ein wenig frischen Basilikum geschnitten und darüber verteilt.
Viel Freude beim Nachkochen!
Ein Problem melden
Einsender:
NICO
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.