KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Kohl-Hack-Topf

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Zwiebeln
Öl
500 g Hackfleisch
1/2 Weißkohl
2 EL Tomatenmark
1 Tomate
500 ml Gemüsebrühe (konforme!)
Salz
Pfeffer
Paprika


ZUBEREITUNG

- Zwiebeln in etwas Öl andünsten, bis sie glasig sind
- dann das Hackfleisch anbraten
- Weißkohl schneiden und dazugeben
- Tomatenmark, Tomate und Gemüsebrühe zugeben
- alles köcheln lassen, bis der Kohl weich ist
- nach Belieben würzen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Heike Stefan  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.