KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Schweinenacken mit Blumenkohl

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Schweinenacken
Salz
Pfeffer
Blumenkohl
Zitronensaft
Schnittlauch


ZUBEREITUNG

- Schweinenacken in kleine Würfel schneiden
- im KALTEN Topf langsam ausbraten, bis er weich und trotzdem knusprig ist
- mit Salz und Pfeffer würzen
- anschliessend in Röschen geschnittenen Blumenkohl dazugeben
- im geschlossenen Topf weich dämpfen
- mit Zitronensaft und Schnittlauch würzen
- in der Form zum Abendessen geeignet
- für mittags einfach Kichererbsen oder rote Linsen ergänzen
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Tina Müller  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 40  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.