ZUTATEN
ca 400-500 gr Kürbis (je nach Sorte)500 gr Hackfleisch
1 große Gemüsezwiebel oder 2 kleine Zwiebeln
6 Eier
1 gehäufter EL Kichererbsenmehl
1 gehäufter Löffel Mandelmehl
1 Schuss Kokosmilch
2 EL Gemüsebrühe, selbst gemacht
Salz
Pfeffer
Paprika Rosenscharf
Chillipulver
ZUBEREITUNG
Die Zwiebel und den Kürbis in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln in der Pfanne mit einem Schuss Öl/Butter/Margarine anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind das Hackfleisch dazu geben und mit braten. Nach 5 Min den klein geschnittenen Kürbis dazu geben und alles gute 10 min durchbraten.
Die Eier, das Kichererbsenmehl und Mandelmehl, die Kokosmilch und Gewürze zusammenmischen und gut durchrühren.
Das gebratene Kürbis Hacklfeischgemisch in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Ei übergiesen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20-25 Min backen.
Der Kürbis gibt beim backen etwas Wasser ab, der Auflauf wird aber trotzdem schön fest und fluffig.
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
40
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.