ZUTATEN
2 Hühnerbrüste3 EL Gemüsemais, abgespült
eine Hand voll Champignons
1 Zwiebel
1 Tropfen Butter
2 Karotten
Salz, Cayennepfeffer
ZUBEREITUNG
Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden,Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
Karotten schälen und in kleine Rädchen schneiden, möglichst gleich gross
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Zwiebel in Butter kurz in der Pfanne anschwitzen und glasig werden lassen
Hühnerbrust-Stückchen hinzugeben und Farbe bekommen lassen
Karotten eingeben, dann Champignons bis sie brauch werden.
Zuletzt den Mais darüber streuen und noch ein wenig miterhitzen.
Abschmecken mit Salz und Cayenne-Pfeffer
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Einsender:
NICO
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Foto:
© Anita Jandric
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Arbeitszeit (Min.):
35
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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