KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Sonnenteller mit Hühnerbrust, für graue Tage

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Hühnerbrüste
3 EL Gemüsemais, abgespült
eine Hand voll Champignons
1 Zwiebel
1 Tropfen Butter
2 Karotten
Salz, Cayennepfeffer


ZUBEREITUNG

Die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden,
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
Karotten schälen und in kleine Rädchen schneiden, möglichst gleich gross
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Zwiebel in Butter kurz in der Pfanne anschwitzen und glasig werden lassen
Hühnerbrust-Stückchen hinzugeben und Farbe bekommen lassen
Karotten eingeben, dann Champignons bis sie brauch werden.
Zuletzt den Mais darüber streuen und noch ein wenig miterhitzen.
Abschmecken mit Salz und Cayenne-Pfeffer
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: NICO  -  Foto: © Anita Jandric  -  Arbeitszeit (Min.): 35  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.