ZUTATEN
1 Päckchen TK-Kräuter (z.B. italienische Mischung) Salz, schwarzer Pfeffer1 TL Meerrettich
(frisch gerieben oder Glas)
3 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
4 EL Gemüsebrühe
250 g Gemüse
(z.B. Paprika und Zucchini)
200 g Roastbeef-Aufschnitt
ZUBEREITUNG
In einem Schälchen die Kräuter mit Salz, Pfeffer, Meerrettich, Balsamico, Olivenöl und der Gemüsebrühe kräftig verquirlen.Das Gemüse waschen, putzen und wenn nötig Kerne entfernen. In win- zig kleine Würfel schneiden und in der Vinaigrette wenden. Die Vina- igrette mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
Den Roastbeef-Aufschnitt auf Tellern auslegen und die Vinaigrette darü- ber verteilen.
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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