ZUTATEN
1 Blumenkohl4 Möhren
160 g Linsen, rote
4 TL Öl (z.B. Rapsöl)
2 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
1 Liter Gemüsebrühe (konforme!)
etwas Ingwer
frisches Koriandergrün, gehackt
4 EL Kokosmilch
2 Zwiebeln
Salz
ZUBEREITUNG
- Zwiebel schälen und würfeln- in einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen
- Zwiebel darin anbraten
- Möhren schälen, in Scheiben schneiden
- Blumenkohlröschen putzen, in Scheiben schneiden
- zusammen mit den roten Linsen in die Pfanne geben
- die Gewürze darüber streuen
- mit der Gemüsebrühe angiessen
- ca. 15 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln
- nach Bedarf abschmecken
- Kokosmilch unterrühren
- mit Koriandergrün bestreuen
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
©
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
normal
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.