




ZUTATEN

200 g rote Linsen
3 Zwiebeln in Halbringe geschnit-
ten
1 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft und abgeriebene
Schale
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Linsen waschen. In einem Topf knapp mit Wasser bedecken und aufko- chen. 10 Minuten kochen lassen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.Wirsingblätter kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebelringe in Öl dünsten bis sie leicht braun sind. Zu den Linsen ge- ben und mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wirsingblätter mit der Linsenmasse füllen und Rouladen in eine Auf- laufform setzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 180°C etwa 20-25
Minuten garen, bis sie leicht gebräunt sind. Schmecken sowohl warm als auch kalt.






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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
50
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Schwierigkeitsgrad:
normal
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