KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Wirsingrouladen mit Linsenfüllung

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 Kopf Wirsing
200 g rote Linsen
3 Zwiebeln in Halbringe geschnit-
ten
1 EL Olivenöl
1 Zitrone, Saft und abgeriebene
Schale
Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

Linsen waschen. In einem Topf knapp mit Wasser bedecken und aufko- chen. 10 Minuten kochen lassen, dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.

Wirsingblätter kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebelringe in Öl dünsten bis sie leicht braun sind. Zu den Linsen ge- ben und mit Zitronensaft und -schale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Wirsingblätter mit der Linsenmasse füllen und Rouladen in eine Auf- laufform setzen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 180°C etwa 20-25
Minuten garen, bis sie leicht gebräunt sind. Schmecken sowohl warm als auch kalt.


Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: © Marc K.  -  Arbeitszeit (Min.): 50  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.