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Mandelmehl-Pfannkuchen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Für eine Portion:

1 Ei
5 g gemahlene Mandeln
12 g Mandelmehl
30 ml Kokosmilch
1 Msp. Zimt
1 Msp. Vanille
1 Mini Prise Salz


ZUBEREITUNG

- die trockenen Zutaten vermischen
- dann das Ei und die Kokosmilch hinzugeben
- den Teig 15 Min. ruhen lassen
- die Pfanne muss gut gefettet sein (da im Mandelmehl kein Gluten ist, reissen die Pfannkuchen schneller als die Normalen)

Wer mag kann den Pfannkuchen mit weißem Mandelmus und ein paar Mandeln garnieren!
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Angelika Walther  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.