ZUTATEN
1 l Wasser2 TL Olivenöl
3/4 TL Salz
285 g Kichererbsenmehl
Olivenöl zum Braten
Pfeffer und Salz zum Bestreuen
ZUBEREITUNG
Das Kichererbsenmehl in einen Kochtopf geben und das Wasser unter stetigem Rühren nach und nach zufügen. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl unterrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse so fest geworden ist, dass ein Kochlöffel darin stehen bleibt das kann durchaus ein wenig dauern.Die Kichererbsenmasse in eine mit Oli-venöl gefettete, ca. 20 cm lange eckige Form geben, glatt streichen und vollständig abkühlen lassen.Die abgekühlte Masse auf ein Küchenbrett stürzen und in Stäbchenform schneiden. In eine große Pfanne soviel Olivenöl einfüllen, dass die Stäbchen schwimmend ausgebacken werden können.Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, mit frisch gemahle- nem Pfeffer und Fleur de Sel bestreuen
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Marc K.
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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