ZUTATEN
Etwas HokkaidokürbisEtwas Butternut Kürbis
1 grosse Tomate
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Prise Zimt
Cayenne-Pfeffer
Salz
Etwas Butter
ZUBEREITUNG
Vorbereitung:Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika und Kürbis in kleine Würfel und Tomate ebenfalls
Zubereitung:
Zwiebel in einer Pfanne in Butter glasig braten, dann gleich den Kürbis und die Paprika dazu.
Anbraten, bis sich der Kürbis mit dem Wender teilen lässt.
Dann die Tomate dazu, nochmal gut durchziehen lassen das Ganze und abschmecken mit Cayenne-Pfeffer, Salz und etwas(!) Zimt.
Tipp: Wenn Ihr zuviel Zimt nehmt, schmeckt das Ganze zu sehr nach Weihnachten, also dezent bleiben.
Das Gericht eignet sich hervorragend als Beilage, man kann es aber auch alleine geniessen.
Wenn man es abends macht, würde ich die Paprika mengenmässig einschränken oder weglassen.
Wenn Ihr nur eine Sorte Kürbis da habt, ist es kein Schaden, dann lasst die andere einfach weg.
Ein Problem melden
Einsender:
NICO
-
Foto:
© NICO
-
Arbeitszeit (Min.):
25
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.