KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Hummus à la Marc

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

400 g Kichererbsen
2 EL Sesampaste
2 Zitronen (ausgepresst)
4 Zehen Knoblauch
2 EL Kreuzkümmel
1 Schote Chili (getrocknet)
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer
Paprikapulver


ZUBEREITUNG

- wer getrocknete Kichererbsen verwendet, sollte diese über Nacht in Wasser einweichen
- ansonsten können auch Kichererbsen aus der Dose verarbeitet werden
- diese einfach abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen
- die Kichererbsen mit der Sesampaste, dem Knoblauch, etwas Zitronensaft, der Chilischote, dem Curry, etwas Salz und Kreuzkümmel in den Mixer geben
- für eine cremige Konsistenz wird die Masse mit der aufgefangenen Flüssigkeit und 3-4 EL Öl vermischt
- danach kommt das Ganze für mindestens 2 Std. abgedeckt in den Kühlschrank
- vor dem Servieren wird der Hummus mit einem Gemisch aus Öl und Rosenpaprika beträufelt
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.