ZUTATEN
Für den Teig:4 Eier
2 EL gemahlene Mandeln
Salz, Pfeffer
Für die Füllung:
2 Putenschnitzel
Tomaten
Gurken
Mayonnaise (selbst gemacht)
Senf (konforme!)
Curry
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Der Wrap:- die Eier zusammen mit den gemahlenen Mandeln mit dem Schneebesen gut verquirlen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- große Pfanne vorheizen und ein Stückchen Butter darin zum Schmelzen bringen
- wenn die Pfanne heiß ist, die Hälfte der Eier hineingeben und durch Schwenken der Pfanne darin verteilen
- am Besten nicht wenden, der Teig ist nicht so stabil wie normale Wraps
- einfach warten, bis der Teig fest ist und dann auf einen Teller geben
Die Füllung:
- die Mayonnaise nach Rezept zubereiten und nach Geschmack noch mit Senf, Pfeffer und Curry würzen
- Putenschnitzel waschen, in Zewa abtupfen, nach Geschmack würzen
- in der Pfanne anbraten
- die Mayonnaise auf die Wraps geben und Gurkenscheiben darauf legen
- die Putenschnitzel in Stückchen schneiden und auf die Wraps geben
- darauf noch die kleingeschnittenen Tomatenstücke verteilen
- dann nur noch zusammenrollen und fertig
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Kathleen Ulrich
-
Arbeitszeit (Min.):
20
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.