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Avocado-Burrito mit Spinat-Rührei und Tomaten-Salsa

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 KK-Fajitas
4 Tomaten
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Prise Chilipulver
1 1/2 EL Butter
1/2 Bund Schnittlauch
4 EL Eier
200 g Spinat
1/2 Avocado
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Tomaten und die Schalotte würfeln
- Schnittlauch hacken
- mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen
- mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken
- die so entstandene Salsa beiseite stellen

- Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen lassen
- Eier verquirlen
- mit dem Spinat in die Pfanne geben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- dann unter Rühren etwa 2 Min. kochen, bis die Eier leicht fest werden

- KK-Fajitas im Ofen erwärmen (http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=295)
- die Avocado in mundgerechte Stücke schnippeln
- Pfanneninhalt auf den Fajitas verteilen
- Avocadostücke und Tomatensalsa darübergeben
- danach die Fladen zusammenklappen
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Einsender: Marc K.  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 20  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.