ZUTATEN
2 KK-Fajitas4 Tomaten
1 Schalotte
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Prise Chilipulver
1 1/2 EL Butter
1/2 Bund Schnittlauch
4 EL Eier
200 g Spinat
1/2 Avocado
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Tomaten und die Schalotte würfeln- Schnittlauch hacken
- mit Olivenöl und Zitronensaft vermengen
- mit Salz, Pfeffer, Chili abschmecken
- die so entstandene Salsa beiseite stellen
- Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen lassen
- Eier verquirlen
- mit dem Spinat in die Pfanne geben
- mit Salz und Pfeffer würzen
- dann unter Rühren etwa 2 Min. kochen, bis die Eier leicht fest werden
- KK-Fajitas im Ofen erwärmen (http://www.kilokegeln.de/KKsys/showRecipe.php?rezeptnr=295)
- die Avocado in mundgerechte Stücke schnippeln
- Pfanneninhalt auf den Fajitas verteilen
- Avocadostücke und Tomatensalsa darübergeben
- danach die Fladen zusammenklappen
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
© Kathleen Ulrich
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Arbeitszeit (Min.):
20
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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