KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Eiwrap mit Thunfisch-Oliven

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

2 Eiwraps
2 Blätter Salate (nach Wahl)
100 g Salatgurke
1 Tomate
40 g Thunfisch (aus der Dose, in Lake)
8 schwarze Oliven (entkernt)
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer (gemahlen)
Kokosmilch (das Dicke was sich oben in der Dose absetzt)


ZUBEREITUNG

- Salat waschen abtropfen lassen
- Gurke in Scheiben schneiden, diese wiederum halbieren
- Tomate achteln oder würfeln
- Zwiebel hacken
- Oliven halbieren oder ganz lassen - nach Belieben
- Thunfisch abtropfen lassen
---
Eiwraps
- Öl in der Pfanne (28er) stark erhitzen
- Eier verquirlen
- den Herd herunterschalten und das Ei langsam in die Pfanne giessen (nicht alles auf einmal)
- Ei so lange stocken lassen bis der Glibber weg ist
- mit einem Pfannenwender herum drehen und fertig backen
- wer keine Induktion hat, kann den Herd ausschalten (Restwärme reicht vollkommen aus)
---
- Kräuter hacken
- mit Salz, Pfeffer und Kokosmilch verrühren
- auf den Eiwraps verteilen
- die Wraps nun mit den vorbereiteten Zutaten belegen und dann einrollen
- Guten Appetit!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Marc K.  -  Foto: ©  -  Arbeitszeit (Min.): 15  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.