ZUTATEN
2 Eiwraps2 Blätter Salate (nach Wahl)
100 g Salatgurke
1 Tomate
40 g Thunfisch (aus der Dose, in Lake)
8 schwarze Oliven (entkernt)
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer (gemahlen)
Kokosmilch (das Dicke was sich oben in der Dose absetzt)
ZUBEREITUNG
- Salat waschen abtropfen lassen- Gurke in Scheiben schneiden, diese wiederum halbieren
- Tomate achteln oder würfeln
- Zwiebel hacken
- Oliven halbieren oder ganz lassen - nach Belieben
- Thunfisch abtropfen lassen
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Eiwraps
- Öl in der Pfanne (28er) stark erhitzen
- Eier verquirlen
- den Herd herunterschalten und das Ei langsam in die Pfanne giessen (nicht alles auf einmal)
- Ei so lange stocken lassen bis der Glibber weg ist
- mit einem Pfannenwender herum drehen und fertig backen
- wer keine Induktion hat, kann den Herd ausschalten (Restwärme reicht vollkommen aus)
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- Kräuter hacken
- mit Salz, Pfeffer und Kokosmilch verrühren
- auf den Eiwraps verteilen
- die Wraps nun mit den vorbereiteten Zutaten belegen und dann einrollen
- Guten Appetit!
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Einsender:
Marc K.
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Foto:
©
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Arbeitszeit (Min.):
15
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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