ZUTATEN
4 Tortilla(s)2 Zehen Knoblauch
(frisch, gehackt)
2 EL Öl
400 g Garnele(n)
(geschält, entdarmt)
Salz
Pfeffer
Für die Guacamole:
1 Avocado(s)
2 EL Zwiebel(n) (gehackt)
1 TL Knoblauch (gehackt)
1 Schote Chili (gewürfelt)
1 Schuss Zitronensaft
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Gehackte Knoblauchzehen in Öl braten, Shrimps hinzufügen, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, zirka 3 Minuten braten.Für die Guacamole: Avocado mit gehackten Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mixen.
Die gebratenen Shrimps auf Guacamole und KEM Tortillas anrichten.
Ein Problem melden
Einsender:
Marc K.
-
Foto:
© Marc K.
-
Arbeitszeit (Min.):
10
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.