ZUTATEN
2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g)2 Blätter Backpapier (40 x 25 cm)
Kirschtomaten, Champignons, Paprika (oder anderes Gemüse, was man halt gern mag)
2 EL Olivenöl
Basilikum
ZUBEREITUNG
- Hähnchenbrustfilets jeweils auf ein Stück Backpapier legen- rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
- Kirschtomaten und Gemüse klein schneiden
- Basilikumblätter quer in Streifen schneiden
- alles mit Olivenöl mischen und auf dem Fleisch verteilen
- das Backpapier über den Hähnchenbrustfilets einschlagen und die Enden seitlich wie ein Bonbon mit Küchengarn zubinden
- im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft 180°C) auf der mittleren Schiene 20 Min. garen
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Anita Jandric
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.