ZUTATEN
1 Aubergine2 Zucchinis
2 Möhren
1 Gemüsezwiebel
1 Paprika
500 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- die Aubergine in Scheiben schneiden und salzen- liegen lassen
- Zucchinis, Zwiebel, Möhren und Paprika in Scheiben schneiden
- mit Pfeffer in der Pfanne braten
- nun die Aubergine am Besten in einer Grillpfanne Ölfrei sonst mit etwas Öl braten
- das Hackfleisch ohne alles in Burgerform drücken und in der Grillpfanne durchgaren
- während des Bratvorgangs mit Pfeffer und Salz würzen
- die Auberginen als Brötchen benutzen und mit Gemüse und Hackfleisch belegen
- wer will kann noch ein Paar Cashews zum Gemüse beifügen und schon ist das Essen fertig
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Ulrike Spyrka
-
Arbeitszeit (Min.):
45
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.