ZUTATEN
500 g Hackfleisch1 Ei
Gewürze nach Geschmack (Knobi, Pfeffer, Salz, Chili, Paprika… oder eine Mischung)
3-4 EL Tomatenmark oder passierte Tomaten
Gemüse nach Belieben (Brokkoli, Champignons, Paprika, Zwiebeln,..)
ZUBEREITUNG
- das Hackfleisch mit dem Ei und Gewürzen ordentlich verkneten- eine Auflaufform mit Anti-Haft Alufolie (ich nehme Backpapier) oder ähnlichem auskleiden
- darauf kommt das Hackfleisch (schön flach und fest in die Form drücken)
- Tomatenmark bzw. passierte Tomaten auf dem Hackfleisch verstreichen
- mit Gemüse belegen
- man kann dann noch etwas Pizzagewürz darüber streuen
- bei 180°C (Umluft) mindestens für 30 Min. backen
- am Besten zwischendurch mal eine Stichprobe machen
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Verena Diefee
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.