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Lachspfanne mit Garnelen, Gemüse und Hülsenfrüchten

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

250g TK-Lachs
250g TK-Garnelen
2-3 Lauchzwiebeln
1 Zuchini
2-3 kleine Möhren
2-3 Hände voll TK-Prinzessbohnen
1 Dose Kidneybohnen
1 Tetrapack passierte Tomaten
1 Dose Kokosmilch
2 Zehen Knoblauch
1 Brühwürfel

Zitrone, Sambal Oelek (konform), Curry, Salz


ZUBEREITUNG

Lachs auftauen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Ztrone beträufeln. Möhren schälen und mit der Zuchini in feine Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln in Ring schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauch halbieren und zusammen mit den gefrorenen Bohnen im Öl etwas dünsten. Danach die Möhren und Frühlingszwiebeln hinzufügen und auch etwas mit dünsten. Mit passierten Tomaten und der Kokosmilch ablöschen. Den Brühwürfel zufügen vor sich hin brutzeln lassen. Die Garzeit kann ich nicht genau sagen hab immer getestet man das Gemüse weich aber noch bissfest war. Kurz vor Ende die Garnelen mit die Kidneybohnen hinzufügen und noch einmal 5 Minuten schmoren lassen. Mit Sambal Oelek, Salz, Curry(paste) abschmecken. 3-4 Minuten vor dem Servieren den Lachs in die Soße setzen und garziehen lassen.
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Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.