ZUTATEN
1 EL Butter1 große Zwiebel
500 g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Tube Tomatenmark
ein Glas Sauerkraut
1/2 kleinen Kopf Weißkohl
1 l Wasser
1 Dose geschnittene Champignons
4 klein geschnittene Krakauer (oder ähnliche deftige Wurst, konform)
Tip: Es können auch noch getrocknete Pilze, Maronen (in Maßen!), Pfifferlinge, Steinpilze, Rotfußröhrlinge und alles, was man so im Wald finden kann, hinzugefügt werden :)
ZUBEREITUNG
- Butter in einem großen Topf auslassen- Zwiebel würfeln und in der Butter dünsten
- Schweinegulasch mit anbraten
- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark würzen
- Sauerkraut und Weißkohl (klein-geschnitten) hinzufügen
- mit Wasser auffüllen
- geschnittene Champignons und klein geschnittene Krakauer dazu
- 60 Min. köcheln lassen (umrühren nicht vergessen)
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Vanessa Ruprecht
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Arbeitszeit (Min.):
30
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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