KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Bigos (polnisches Nationalgericht)

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

1 EL Butter
1 große Zwiebel
500 g Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 Tube Tomatenmark
ein Glas Sauerkraut
1/2 kleinen Kopf Weißkohl
1 l Wasser
1 Dose geschnittene Champignons
4 klein geschnittene Krakauer (oder ähnliche deftige Wurst, konform)

Tip: Es können auch noch getrocknete Pilze, Maronen (in Maßen!), Pfifferlinge, Steinpilze, Rotfußröhrlinge und alles, was man so im Wald finden kann, hinzugefügt werden :)


ZUBEREITUNG

- Butter in einem großen Topf auslassen
- Zwiebel würfeln und in der Butter dünsten
- Schweinegulasch mit anbraten
- mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Tomatenmark würzen
- Sauerkraut und Weißkohl (klein-geschnitten) hinzufügen
- mit Wasser auffüllen
- geschnittene Champignons und klein geschnittene Krakauer dazu
- 60 Min. köcheln lassen (umrühren nicht vergessen)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Vanessa Ruprecht  -  Arbeitszeit (Min.): 30  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.