ZUTATEN
250 ml Rapsöl1-2 EL konformer Senf (Menge nach Belieben)
1 Ei
1-2 EL Essig (je nach Geschmack)
Pfeffer
Salz
ZUBEREITUNG
- alle Zutaten in ein schmales hohes Gefäss füllen- Pürierstab einsetzen und einschalten
- dann langsam hoch ziehen bis sich alle Zutaten vermengt haben
- ideal ist es, wenn das Gefäss nur wenig mehr Durchmesser hat als der Pürierstab
- durch das Hinzufügen von Kräutern (Empfehlung: Bärlauch!) und Gewürzen sind wunderbare Variationen möglich!
- mit Knoblauch zaubert man Aioli, mit Gewürzgurken und hartgekochten Eiern (nachträglich zugeben) eine wunderbare Remoulade!
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Einsender:
Jan Meiser
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Foto:
© Angelika Walther
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Arbeitszeit (Min.):
2
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Schwierigkeitsgrad:
leicht
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