ZUTATEN
für ca 4 PortionenWrapteig:
50g Mandelmehl
50g Kichererbsenmehl
3-4 Eier
3 EL Sonnenblumenöl
Prise Salz
ZUBEREITUNG
Wasser hinzufügen bis der Teig relativ dünnflüssig ist. In der Pfanne gut durchbraten.Füllung:Mayonaise (selbstgemacht)1 kleine Zwiebel, ca. 300g Hackfleisch in der Pfanne anbratenTomatenmark, Salz und Gewürze zufügen, evtl etwas WasserGurke in kleine Würfelchen schneiden
1/2 Dose Kidneybohnen mit Butter im Topf erhitzen
alles auf den Wrap geben, mit etwas Parmesan bestreuen, wickeln, Fertig :)
Ein Problem melden
Einsender:
Jasmin
-
Foto:
© Jasmin
-
Arbeitszeit (Min.):
30
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.