KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Brokkoli-Hack-Eintopf

Suppen und Eintöpfe

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

500 g Brokkoli in Röschen geteilt, Stiel geschält und in Scheiben geschnitten
200 g Möhren in kleinen Würfeln
1 Bund Lauchzwiebeln in dünnen Scheiben
1 Knoblauchzehe, gehackt
200 g Speckscheiben in Streifen geschnitten
750 g Hackfleisch
800 g stückige Tomaten
900 ml Wasser
1 EL Paprika, edelsüss
1 EL Paprika, scharf
Tomatenmark
Brühe (konform!)
2 TL Oregano
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

- Speck in einen großen Topf mit Öl geben und knusprig anbraten....(lieber zu viel als zu wenig)
- dann das Hack dazugeben und krümelig braten
- danach die Möhren, Lauchzwiebeln und den Knoblauch kurz mit andünsten
- mit Paprika edelsüss und scharf würzen
- Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten
- stückige Tomaten und Wasser zugeben und aufkochen
- das Ganze mit Brühe, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- 10 Min. köcheln lassen
- Brokkoli dazugeben
- nochmal 7 Min. köcheln lassen und fertig =)
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Jan Meiser  -  Arbeitszeit (Min.): 45  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.