ZUTATEN
500 g Brokkoli in Röschen geteilt, Stiel geschält und in Scheiben geschnitten200 g Möhren in kleinen Würfeln
1 Bund Lauchzwiebeln in dünnen Scheiben
1 Knoblauchzehe, gehackt
200 g Speckscheiben in Streifen geschnitten
750 g Hackfleisch
800 g stückige Tomaten
900 ml Wasser
1 EL Paprika, edelsüss
1 EL Paprika, scharf
Tomatenmark
Brühe (konform!)
2 TL Oregano
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Speck in einen großen Topf mit Öl geben und knusprig anbraten....(lieber zu viel als zu wenig)- dann das Hack dazugeben und krümelig braten
- danach die Möhren, Lauchzwiebeln und den Knoblauch kurz mit andünsten
- mit Paprika edelsüss und scharf würzen
- Tomatenmark dazugeben und kurz mit andünsten
- stückige Tomaten und Wasser zugeben und aufkochen
- das Ganze mit Brühe, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken
- 10 Min. köcheln lassen
- Brokkoli dazugeben
- nochmal 7 Min. köcheln lassen und fertig =)
Ein Problem melden
Einsender:
Jan Meiser
-
Foto:
© Jan Meiser
-
Arbeitszeit (Min.):
45
-
Schwierigkeitsgrad:
leicht
-
Dieses Rezept finden
0
angemeldete Mitglieder gut.