KiloKegeln.de - Rezepte


KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


Bitte versuche Deinen Browser auf den neuesten Stand zu bringen.

Brasilianische schwarze Bohnen

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

400 g Bohnen, schwarze (bei mir Kidney)
4 würzige Würstchen (Mettenden, Merguez, Chorizo)
3 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
2 Tomaten
200 g Speck
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut


ZUBEREITUNG

- Bohnen ca. 12 Stunden einweichen
- im Schnellkochtopf mit 1,5 l Wasser ca. 45 Min. kochen lassen
- dann abschalten und stehen lassen. (Ich habe das Rezept spontan mit Kidneybohnen umgesetzt. Auch das ist sehr lecker)
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anbraten
- Speck und klein geschnittene Wurst ebenfalls hinzufügen
- weiter braten bis alles braun angebraten ist
- zuletzt die gewürfelten Tomaten und die Bohnen hinzugeben
- sowie ca. 200 ml Wasser und weiter einkochen lassen
- mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken
- Fertig!
Mitmachen: Ein eigenes Rezept einreichen Ein Foto zu diesem Rezept einsenden Funktion derzeit offline Ein Problem melden nach oben Gut Finden

Ein Problem melden





Deine Meldung

Absenden

Die Übertragung war erfolgreich, vielen Dank!
Einsender: Jan Meiser  -  Foto: © Kathleen Ulrich  -  Arbeitszeit (Min.): 60  -  Schwierigkeitsgrad: leicht  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.