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KiloKegeln.de - mit Nico DaVinciEine Ernährungsumstellung nach SlowCarb


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Indisches Ofengemüse

Hauptgericht

vegetarischveganFrühstückMittagessenAbendessen


ZUTATEN

Blumenkohl (grün/weiss/lila) oder Brokkoli oder Romanesco
Süßkartoffel
Erdnussmus
scharfe Currypaste
milde Currypaste
Salz
Pfeffer
Olivenöl


ZUBEREITUNG

- Gemüse waschen und in gleich grosse Teile schneiden
- Olivenöl mit Currypasten vermengen
- Salz und Pfeffer dazu
- Gemüse mit dem Gemisch marinieren
- 30 Minuten aber am besten über Nacht auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Wenn es geht nicht übereinander.
- bei 200°C Umluft ca. 20 Min. backen

Für den Dip:
Erdnussmus mit Currypaste mild, Salz & Pfeffer und ein bisschen Sambal Oelek (konforme!!!) abschmecken.

Anmerkungen:
1. in diesem Fall habe ich bunte Möhren genommen, die ich im Biomarkt gefunden habe, es geht aber auch die gemeine Karotte an sich.
2. eventuell beim Vermengen Handschuhe anziehen, weil das Curry schon ziemlich färbt
3. Süßkartoffel ist erlaubt, aber allerhöchstens einmal die woche
4. es werden hammermäßige Chips aus der Süßkartoffel
5. es is mir fast verbrannt, wendet das Gemüse nach 10 Min., und wenn nötig deckt es mit Alufolie ab
6. mit dem Dip war ich noch nicht zufrieden, denke man muss es einmal aufkochen
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Einsender: Chikk Delüxe  -  Foto: © Chikk Delüxe  -  Arbeitszeit (Min.): 60  -  Schwierigkeitsgrad: normal  -  Dieses Rezept finden 0 angemeldete Mitglieder gut.